日本太太挑战造型便当…老公一看吓死 网友笑:品味太特殊

| January 21, 2021 | 0 Comments

一位日本太太本来想挑战造型便当,结果却做出一张吓死老公的脸。Image Via Twitter@山かつ

有时自带便当,除了营养美味之外,偶尔弄点造型,更能增添吃饭时的乐趣。不过要弄造型说得简单,做起来可不容易。最近就有位日本太太,做出外观太过特殊的造型便当,意外在网上掀起话题。

根据日本媒体「FNNプライムオンライン」报导,twitter网友「山かつ」最近分享,表示她本来想做一个特殊角色的造型便当,选用了芝麻当头发、烧卖当眼睛、豆子当鼻等等。结果排出来的造型,却是一张歪七扭八,根本看不出来是什么的脸,让她大叹「做造型便当还真不容易」。

山かつ表示,她这个便当是要做给老公的,所以才因应他的食量,放了大量的米饭和两大块烧卖。但就连老公看了之后,都直呼便当样子「好可怕」。角色倒是没有特别参考哪部作品,而是凭自己的想法制作。她也感慨要考虑造型之外,还得兼顾菜色、营养等,做起来比想像中的难很多。

不过虽然成品不尽人意,但奇特的造型反而在网路上掀起话题,网友们纷纷表示「品味太过特殊」、「真的不容易」、「这已经可说是此便当限定的角色了,快申请版权吧」、「这世界观也不错啊」、「锐利的眼神挺可爱的」、「看起来其实满好吃的」。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)