宠物龟见它秒吓歪 露出「超浮夸表情」笑歪万人

| January 20, 2021 | 0 Comments

一名日本网友分享家中宠物龟看见相机的「超浮夸表情」,有如刻意模仿名画《呐喊》而摆出的惊吓表情,让万名网友看了全笑歪。Image Via Twitter@Yakyu147Ab

家中宠物摆出令人喷笑的表情、动作,总是让人忍不住想拍下分享给网友们欣赏。日本就有一位推特帐号「Yakyu147Ab」的网友经常分享家中宠物龟的日常生活照,其中一张「眼睛瞪大、吓到下巴掉下来」的照片有如名画《呐喊》,让网友们看了全笑翻。

推特帐号「Yakyu147Ab」的日本网友经常会在社群平台上分享宠物龟的日常生活照,他在17日分享的一张名为「如果突然把相机镜头转向牠…」的照片,这张照片意外获得13万人次转发。

从照片中可见,水缸里的宠物龟本来轻松自在的在水里优游,但当主人突然拿起相机靠近牠时,打算拍下牠的日常照,没想到牠一看见镜头似乎认为「有危险!」,立刻表现出眼睛、鼻孔瞪大的夸张表情,让主人看了忍不住大笑,并拍下这张有如刻意模仿名画《呐喊》的表情照。

主人过了几个小时后再度贴出其他照片,他发现这只乌龟只要看到镜头,就会「吓得魂飞魄散」,高举双手露出一副「救救我!」的表情。这些照片在网上疯传,网友们纷纷留言笑回,「工读生你给我出来哦!」、「吓到吃手手」、「看起来像被附身了」。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)