哆啦A梦迷勿错过!哆啦A梦xPORTER包、圆呼呼「镜饼哆啦美」

| January 20, 2021 | 0 Comments

Image Via PORTER

今年是让哆啦A梦粉丝感觉兴奋的一年,因为那部让我们感动流泪的电影《STAND BY ME 哆啦A梦》推出续集了!与平常在电视看到的哆啦A梦平面动画不同,STAND BY ME采用3D立体画风,一开始虽然有点看不惯,但角色都是我们熟悉的大雄与哆啦A梦等人。

Image Via PORTER

小编已经在日本看了这部《STAND BY ME 哆啦A梦2》,剧情有点承接上集,以大雄想要给祖母看到自己的婚礼为主线,怎料去到未来才发现成年的自己竟然在与静香的婚礼上逃跑,于是他跟哆啦A梦便想办法解决一切。结局如何我就不剧透了,来跟大家分享一下最近哆啦A梦在日本的新商品吧!可能是电影要上映的关系,最近可是有很多非常吸引的合作商品喔!

1. 哆啦A梦 X PORTER合作系列

哆啦a梦与波特包(PORTER)的联名商品。Image Via PORTER

日本人气品牌PORTER凭著简约又好用的包包,一直有不少支持者,而在12月11日就推了全新哆啦A梦合作系列,在基本款式上印满黑白色的哆啦A梦图案及名字,还配上一个金色小铃铛,可爱又有点时尚感。包包可以选单肩包、背包、腰包、钱包等等。小编觉得小小的腰包看起来很不错,成年人用也不会给人幼稚的感觉。

哆啦a梦与波特包(PORTER)的联名T恤。Image Via PORTER

 

哆啦a梦与波特包(PORTER)的联名钥匙圈。Image Via PORTER

不过PORTER包真不太便宜,也可以考虑较实惠的T恤或是匙扣,都一样好看!有兴趣的话可以在PORTER官方网店上买到。

 

2. 哆啦A梦镜饼系列

Image Via PORTER

又是跟日本邮局的合作!日本邮局推出的联名杂货总是不会让我们失望的,这次就带来非常有新年气氛的镜饼哆啦A梦与哆啦美。两个角色都变得圆呼呼又雪白,还顶着一个蜜柑,太可爱了吧!而且它还做成了软绵绵的抱枕及钥匙扣,手感就像真正的年糕,让疗愈度更加升级!由于太受欢迎,在12月11日发售时已快被抢光了,目前小编看到匙扣还在发售,如果抢不到就只好上拍卖网站看看有没有人转卖吧。

Image Via PORTER

 

3. STAND BY ME 哆啦A梦2 x ASOKO

Image Via PORTER

日本平价杂货店ASOKO常常带来各种联名周边,而在2020年12月19日起就会发售跟电影《STAND BY ME 哆啦A梦2》合作的43项商品!款式分两个系列,第一种是采用角色们的服装/身体配色,那经典蓝白色、红蝴蝶结及铃铛,就算没有印上样子还是一看就知道是哆啦A梦!而这个系列有化妆包、环保袋、手帕、杯子、毛毯等等,哆啦A梦的小包背后还把尾巴也印上,真的太有心思了!

Image Via PORTER

那另一款印满他们的样子配以蓝红间条,感觉特别有型。这个系列则以盘子、碗、水瓶等餐具及文具为主,每一款都很实用喔!重点是每款只要几百日币,最贵的毛毯也只要1100日币,CP值太高了!而且以前只能在原宿等地的店舖大排长龙去购买,现在有开放网路商店(12月21日起发售),身在海外的朋友也可以买到囉!

Image Via PORTER

Image Via PORTER

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , ,

Category: Fashion时尚, Whats Hot

About the Author (Author Profile)