临检变捉奸!警察巧遇老婆幽会小王 超高EQ反应被赞爆

| January 19, 2021 | 0 Comments

Video via YouTube @Loverboi Jay

巧合?一名警察在公路上拦下一台车准备临检,没想到竟见到自己的老婆与一名陌生男子坐在车内,被他当场抓到老婆外遇幽会,最后这名警察眼看该男似乎不知女对象是有夫之妇便请他自行开车离去,最后再将老婆丢包在四下无人的公路旁,超高EQ的处理方式让许多网友忍不住直呼「太专业了!」

根据影片内容,绑着马尾的警察发现老婆外遇后不但没有动怒,而是先要求男子与老婆下车,并询问该男子,「你是怎么认识这女人的?」,得知是透过交友软体 Tinder 之后,便又追问「是第1次约会吗?」男子表示已经是第3、4次了,并好奇反问「为什么要一直问我们约会的事?」这时警察直接回应「她是我老婆」, 看到对方不知与他约会的这名女子是有夫之妇,警察非但不为难他,还让他自行开车离去。

等到男子离开后,这名警察告诉老婆「我想我们没什么话好说了」,更叫她自己连络她的妈妈,并要她今晚就把她放在家里的东西全都搬走,接着就把她留在四下无人的公路上,一脸错愕的她还惊讶的问「你认真的吗?」警察便直接开着警车走人。

这段捉奸影片在网上疯传,许多网友虽然同情警察撞见被老婆背叛的场景,却也不禁大赞他相当理智,纷纷留言「警察表现的很冷静!」、「这警察太专业了吧」、「把这种女人丢在路边也是应该的」。

国外一名警察拦车临检却巧遇妻子与小王幽会,这段影片在网上疯传。图撷自YouTube @Loverboi Jay

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

 


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Default, News 新闻, Whats Hot, 影Movie

About the Author (Author Profile)