弹琴自娱却见对面山头白雾大起 他转身逃15秒见证超震撼画面

| January 19, 2021 | 0 Comments

Video via YouTube @Viral Press

近来登山、露营等运动风气盛行,但山区天气变化多端,若一不注意可能引发危险。日前,就有一名男游客到尼泊尔山区赏景,本来想在美丽景色下演奏乐器,没想到却意外发现对面山区突然大起浓浓白雾,所幸机警逃离现场才避开了一场意外。

根据陆媒《燃新闻》报导,近日国外一名男游客到尼泊尔卡普切湖( Kapuche Glacier Lake )欣赏美景,但当他正想拿出吉他,在这美丽景色中尽兴表演时,突然发现身后传来一阵巨响,当他回头一看才发现山顶一团白色物体往山下缓缓移动,随后才发现这是十分罕见的雪崩景象,而这段过程全都被他用手机记录下来了。

由于该男子距离雪崩还有一段距离,于是他先是站在湖边欣赏积雪缓缓落到山下掀起的浓浓白雾,湖泊中也有一名划著橡皮艇的游客赶紧划上岸,直到大雪逐渐靠近,他才往高处爬去避难。

大雪掀起的白雾笼罩整座山坡,雪崩产生的水气让湖中央出现了一道彩虹,景色十分美丽,让许多网友看了都忍不住惊叹「就是你把山弹崩的?」、「这是弹崩了吧」、「这歌唱的得有多难听…」、「这是雪花还是软蓬蓬的棉花呀」。

男游客到尼泊尔山区赏景,本来想在美丽景色下演奏乐器,没想到却意外发现对面山区突然大起浓浓白雾,所幸机警逃离才避开灾难。图撷自YouTube@Viral Press

 

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Default, News 新闻, Whats Hot, 影Movie

About the Author (Author Profile)