迪士尼大反派萌萌真人版!她天生自带白色浏海

| January 19, 2021 | 0 Comments

女娃生来自带一撮白色浏海。图/取自dailymail @Talytayoussel

巴西43岁女性 Talyta Youssef Aziz Vieira 2年多前生下女儿 Mayah ,当 Talyta Youssef Aziz Vieira 看到 Mayah 不同于全头棕发的一撮白色浏海时并不惊讶,因为这是他们的家族基因。

英国媒体《每日邮报》( Daily Mail )报导,Talyta Youssef Aziz Vieira 的祖父、妈妈、阿姨以及表亲全都天生患有白斑病( piebaldism ),是一种因为皮肤缺乏制造黑色素的细胞,导致局部皮肤和头发比其他部分颜色还浅的遗传病变。

Talyta Youssef Aziz Vieira 在 Mayah 出生后,就鼓励 Mayah 欣赏自己的白色头发。Talyta Youssef Aziz Vieira  说她十几岁的时候一直担心同侪会批评她的白发,因此会将白发藏在其他头发下面,但她很快发现别人都觉得她的白发独特且美好。

而 Mayah 虽然只有2岁多,但已经爱上自己貌似迪士尼动画《101忠狗》里反派脚色 De Vil 的双色头发。Talyta Youssef Aziz Vieira 希望 Mayah 长大后仍对自己充满自信。

Talyta Youssef Aziz Vieira 提到 Mayah 出生后就在社群平台上获得关注,一名摄影师还邀请 Mayah 拍摄一系列照片,照片随后在网路上广为流传,Talyta Youssef Aziz Vieira 的朋友还认出 Mayah 是她的女儿,「因为有着相似的发色。」

Talyta Youssef Aziz Vieira 鼓励大家拥抱自己的与众不同,强调「不需要跟大家一样才称得上美丽。」

母女俩天生都患有白斑病,局部头发会比其他部分头发亮。图/取自dailymail @Talytayoussel

 

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

 

 


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Default, News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)