疫情严重性仍未缓解 巴黎迪士尼乐园延至4月重启

| January 19, 2021 | 0 Comments

欧洲最大旅游景点法国巴黎迪士尼乐园( Disneyland Paris )稍早表示,鉴于2019冠状病毒疾病( COVID-19 )持续延烧,园区如今预计4月2日重新开放,比预计晚7个星期。

法新社报导,巴黎迪士尼乐园在社群网站 Twitter 表示,园方无法如原定的于2月13日开放,到了4月也须在卫生条件允许下才能如期重新开园。

Image via Twitter @ScottGustin

巴黎迪士尼乐园员工人数1.7万,去年3月13日至7月15日期间关闭,并于10月30日再度关闭至今。

根据工会消息来源,园方管理阶层预计要到2022年才能回到疫前水准。

疫情冲击下,迪士尼集团宣布第一季将在全球园区裁减3万2000个人力,其中多数在美国。

Image via Twitter @Variety

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

 


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Default, News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)