男子滑雪遇巨大雪崩险遭活埋! 影片曝光网友吓傻

| January 18, 2021 | 0 Comments

男子险遭雪崩活埋。Image Via Instagram@shreadsauce

美国科罗拉多州一名男子日前滑雪时遇到巨大雪崩,这名男子不但幸运逃过雪崩甚至没有受任何伤。他将雪崩发生时的影像上传社群媒体,网友不断惊呼男子实在太幸运。

CNN报导,25岁的柯尔文(Maurice Kervin)8日在科州拉夫兰山口(Loveland Pass)附近一座山峰雪板滑雪时,转身惊见后方的雪正在崩塌。他说,「雪崩的规模令人惊讶,老实说,我很感激我还活着、没被活埋或是严重受伤。这次雪崩的规模绝对能活埋人、让人受伤甚至被丧生,非常强烈」。

柯尔文也说,即时展开雪崩安全气囊救了他一命。

雪崩难以预测且非常危险,不是每个人遇到雪崩都能像柯尔文一样幸运躲过。根据科罗拉多州雪崩资讯中心(CAIC),美国过去十年来,平均每一个冬季就有27人死于雪崩。光是去年,美国就有23人死于雪崩。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)