外送员到马戏团送披萨惊见「牠」取货 倒退数步惊慌失措

| January 18, 2021 | 0 Comments

俄罗斯外送员按铃后,却惊见一只穿着整齐的黑猩猩出来取货,令她吓坏了。Image Via pikabu

俄罗斯一位外送员到马戏团办公室送披萨,按下电铃时出来取货的客人却令他吓了一大跳,原来这个客人根本不是人,而是一只穿着衣服、牛仔裤的黑猩猩,外送员见状退后数步,但最后还是收了猩猩的钱,之后急忙拿着外送箱拔腿狂奔。

根据「pikabu」网站报导,莫斯科一位外送员在当地时间13日到办公室外送披萨,只见监视器画面中,她提着外送箱到门口,按下电铃后,一只穿着夹克外套、牛仔裤、布鞋的黑猩猩出来应门,外送员一看到猩猩立刻被吓傻,退后数步,但黑猩猩仍相当淡定的掏出钞票给她,双方一手交钱一手交货后,外送员便立刻提着外送箱逃离。

事实上,这只黑猩猩其实是大莫斯科马戏团的成员之一,而外送员送的地方正是马戏团办公室。影片一出后,不少网友也纷纷表示,「这其实蛮危险的,之前就有美国的黑猩猩对女子出手攻击,黑猩猩其实非常强壮,而且具有攻击性」、「黑猩猩很聪明诶,但牠给了5000卢布,应该是忘记拿找的零钱了」、「看起来像是外送广告」、「外送员应该被吓疯了」。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)