外星人入侵?澳洲黄金海岸出现超高速「不明飞行物」

| January 18, 2021 | 0 Comments

Image Via Facebook@Zoe-Ann Bradley

澳洲黄金海岸出现超神秘飞行物!近日澳洲黄金海岸的居民在住家附近天空中发现一个闪著橘光的飞行物,怀疑是「幽浮」现身,该影片一度在网上造成不小的讨论,不过却有人认为该物体只是一架客机。

根据《 每日邮报 》报导,上周四晚间澳洲黄金海岸当地居民佐伊·安布拉德利(Zoe-Ann Bradley),于晚间7点中左右在市中心以西的乌荣葛瑞(Worongary)地区天空中发现了「壮观的」未知物体。

佐伊认为该不明飞行物体有可能是外星人的飞行器,从照片中可看出,该物体闪著橘红光,且移动速度非常惊人,机体的尾巴还有类似火焰的形状,佐伊说道「它非常壮观且明亮,像是一个圆形物体,它的火焰可以从任何一处喷射出来」。

事件发生的当下,佐伊立刻用手机拍摄下来并将影片上传至脸书,部分人士提到,该物体只是高速喷射的气流,根本不是所谓外星人的飞碟,甚至有网友指出,这是一架客机,因为客机在高空中并在太阳的照射下,处在地面上的我们才会误以为是不明飞行物。

但佐伊还是不服网友的说法,希望能得到专家的专业答复,她还告诉当地媒体,「飞机不会向下飞行,我觉得它看起来有点不同,因为飞机根本不可能做到这一点」。不过至今仍未有专家出面解释,因此该飞行物是否为外星人的飞碟仍无法被证实。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)