報復亂停車擋道 他用便利貼在對方車身「貼好貼滿」

| January 13, 2021 | 0 Comments

英國倫敦東南伍利奇一位屋主霍爾克羅夫特近日憤怒地發現,居然有人亂停車擋道,害他根本沒有辦法開車出門,於是找來一群好友通力合作,將大量便利貼貼到擋路的汽車車身上,以確保對方知道他的不滿。Image Via Facebook@Dave Holcroft

英國倫敦東南伍利奇(Woolwich)的一位屋主近日憤怒地發現,居然有人亂停車擋道,害他根本沒有辦法開車出門,於是找來一群好友通力合作,將大量便利貼貼到擋路的汽車車身上,力求「貼好貼滿」,以確保對方知道他的不滿。

太陽報12日報導,當事人姓霍爾克羅夫特(Dave Holcroft)。從他上傳網路的影片可見,那一輛車就停在他的房子正前方,導致他完全無法倒車上路,「某些聰明的飯桶決定讓他們的車就停到擋住我的車道。」

據指霍爾克羅夫特隨後似乎知道是誰亂停車,發現可以惡作劇一番「找樂子」,於是找來朋友幫他以牙還牙,將便利貼貼到那一輛亂停的汽車車身上。

一位網友在他的影片點讚,直指「不能擋住其他人的車道是基本禮儀」,另一位路過鄰居也笑到不可開交,大讚他們「做的好」。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , ,

Category: Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)