全美最大檢測站 Dodger Stadium 本周末將變為疫苗接種場地

| January 12, 2021 | 0 Comments

Video via YouTube @U視頻

美國洛杉磯市長賈西提 ( Eric  Garcetti )本月10日宣布,道奇球場將於本周末從全國最大新冠病毒篩檢站,變為新冠疫苗接種場地,且自本月10日起將不再提供檢測服務。

賈西提在一份聲明中指出,一旦道奇球場全面投入使用,每天最多可接種1.2萬人,並稱該市檢測能力雖然在場地過渡期間減少,但將使可用疫苗數量增加兩倍。「疫苗是最可靠的戰勝病毒途徑,也是恢復生活的途徑,因此洛杉磯市、郡和我們的整個團隊,都在投入我們最好的資源讓洛杉磯人能盡快且安全有效地接種疫苗。」

Image via Twitter @dillonliam

Image via Twitter @KNXBaird

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Default, News 新聞, Whats Hot, 影Movie

About the Author (Author Profile)