網紅挑戰1天吃2萬大卡!挺「5月肚」看體重數字超崩潰

| January 12, 2021 | 0 Comments

Video via YouTube @吃貨豪豪HowHowEat

暴飲暴食對人體健康有害,體重也會大幅飆升,大胃王 YouTuber 「吃貨豪豪」為慶祝頻道突破20萬訂閱,決定挑戰「一天吃2萬大卡的食物」,最初他狂吃各種高熱量食物,想不到吃到1萬大卡後竟開始吃不下,最後吃了14267大卡宣佈挑戰失敗,且量體重發現暴增5公斤,也讓他相當崩潰。

吃貨豪豪過去曾挑戰一天吃下1萬大卡熱量的食物,當時輕鬆挑戰成功,這次為了慶祝頻道訂閱突破20萬,決定挑戰一天吃2萬大卡的食物。他首先吃了一桶炸雞全家餐,搭配融化起司,立刻累積5045卡的熱量,接著又出門吃冰淇淋、甜甜圈、蛋塔、巧克力等,順利突破1萬大卡。

接著他又去吃了漢堡、可樂、薯條等套餐,還誇下海口跟店員說「把你們熱量最高的給我拿出來」,想不到一改吃鹹食,就讓他陷入瓶頸,坦言「吃蛋塔時還覺得很好下嚥,一吃漢堡就覺得很難入口」。

之後他前往夜市,剛吃鹹食的他坦言想吃甜食,因此吃了雞蛋糕、糖葫蘆等,他邊吃也發現自己肚子變得非常大,還自嘲「五個月了」,並貼出過去的照片相比,兩張照片肚子大小天差地別。

豪豪為了衝高熱量累積數,還打破「不算飲料熱量」的規定,他坦言「因為現在真的有點極限了,我趕快用喝的補充一下,我覺得用喝的熱量也是熱量」,並喝了一杯珍奶搭配麥當勞。

最後豪豪在累積到14267大卡到達極限,宣告放棄,他站上體重計一量,發現體重竟暴增5公斤到95公斤,肚子也變得非常大,讓他崩潰的躺在沙發上,他坦言,「現在看到罪惡的食物都會覺得特別害怕,比較想吃健康的食物了」。

網友則在影片下留言「其他 youtuber 我不知道,但是豪豪百分之一萬是真吃,絕對不是假的,因為豪豪是人類,變胖了。更喜歡豪豪,因為豪豪是人類。那些吃很多卻都不胖,是妖怪」、「放棄的勇氣是我這次最佩服豪豪的」、「圓臉,新片無誤」。

豪豪肚子變得非常大,他自嘲「像懷孕五個月」。圖/取自YouTube @吃貨豪豪HowHowEat

 

 

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Default, News 新聞, Whats Hot, 影Movie

About the Author (Author Profile)