2021年沒更好?網笑像去年「續集」 試用7天想取消訂閱

| January 11, 2021 | 0 Comments

網友梗圖發揮創意,表示「當每個歐洲人正要慶祝2021年,美國家中卻起火」。Image Via Twitter

許多人揮別新冠肺炎肆虐的2020年,對2021年寄予厚望,但第一周就遇上疫情持續延燒、新冠變種病毒來勢洶洶與川粉占領美國國會事件。對此許多網友製作搞笑梗圖,感嘆新年到來但情況沒有更好,只是2020年的「續集」。

立陶宛網站「Bored Panda」精選出不少推特網友的幽默反應,一位網友稱「我想取消2021年的訂閱,經過7天試用期後,我發現不感興趣」。另外一位網友也留言稱,「經歷了2021年第一周,有人可以帶我去2022年嗎?」

有網友創意結合電影名場面,像是將「Joker」與「It」兩部電影的小丑主角放在紐約布朗克斯的知名階梯上,寫道「2020年向2021年介紹工作環境」。

有人則貼出經典靈異驚悚電影「The Shining」的雙胞胎女孩,分別標上2020年與2021年,標題「有人跟我說2021年會不一樣」。另一位網友則用影集「The Office」來表達心聲,稱「2020年時心已死;2021年心還是死的,只是現在習慣了」。

網友梗圖發揮創意,表達進入2021年的態度,稱「2020年時心已死,2021年心還是死的,只是現在習慣了」。Image Via Twitter

有人則將「Joker」與「It」兩部電影的小丑主角放在紐約布朗克斯的知名階梯上,寫道「2020年向2021年介紹工作環境」。Image Via Twitter

「有人跟我說2021年會不一樣」。Image Via Twitter

一位網友稱「我想取消2021年的訂閱,經過7天試用期後,我發現不感興趣」。Image Via Twitter

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)