外星人來襲?民間機師飛近51區 拍下機庫內神秘「不明三角物體」

| January 8, 2021 | 0 Comments

私家飛行員兼業餘攝影師 Gabriel Zeifman 去年12月25日駕駛飛機,飛近內華達測試與訓練區( NTTR ),此舉經得塔台允許,不然該區通常是限制飛行空域。圖/Gabriel Zeifman

美國著名的51區位於內華達州,常被外界認為與外星人、神秘研究有關,近日一名私家飛行員獲准沿著基地邊界飛行時,意外捕捉到該區機庫內停放「不明三角形物體」,曝光後掀起網友熱議。

私家飛行員兼業餘攝影師 Gabriel Zeifman 去年12月25日駕駛飛機,飛近內華達測試與訓練區( NTTR ),此舉經得塔台允許,不然該區通常是限制飛行空域。這讓列夫曼得以一窺 NTTR ,這是51區的一部分,過程中他拍攝了1000多張照片。

其中, Gabriel Zeifman  在 NTTR 主設施的南面,看到唯一一個打開著的機庫,裡面停放著一架「不明三角形物體」,雖然因距離遙遠看不太清楚,但它的體積顯得很大,再度引起人們對51區的猜想。

一名網友表示:「我很驚訝官方竟讓他靠這麼近,不過連美國政府都承認幽浮是真的,他們可能就在該區進行外星技術的逆向工程 ( Reverse engineering ),對此我敢打賭。」

這些照片曝光的同時,美國國防部也正準備將幽浮的機密文件公諸於世。

美國著名的51區位於內華達州,常被外界認為與外星人、神秘研究有關,近日一名私家飛行員獲准沿著基地邊界飛行時,意外捕捉到該區機庫內停放「不明三角形物體」,曝光後掀起網友熱議。圖/Gabriel Zeifman

去年12月,總統川普簽署一項價值2.3兆美元的疫情紓困法案,其中包括美國參議員暨情報委員會主席 Marco Rubio 提出的條款,要求政府機構必須在六個月內發表一份美國空域中「不明現象數據分析」的詳細報告。

這項由情報委員會提出的條款,更要求美國海軍情報局( Office of Naval Intelligence )提供數據和情報,意味著國防部可能會揭露更多有關「先進航天威脅識別計劃」( AATIP )的高度機密資料。

先前有消息證實,美國當局正研究一系列未來科技,以便在未來數十年繼續在全球軍事居於領先地位。AATIP 計劃致力於探索「不明空中現象」,據悉已撰寫一份長達490頁的報告,其中收集了來自世界各地的幽浮目擊事件。

 

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: Default, News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)