影/男護理師幫男友打新冠疫苗 對方袖子藏驚喜暖哭網友

| January 7, 2021 | 0 Comments

影/男護理師幫男友打新冠疫苗 對方袖子藏驚喜暖哭網友

https://www.facebook.com/sanfordhealth/videos/2873417049537840 Video via Facebook  @Sanford Health 美國南達科他州桑福德健康中心( Sanford Health)一名男性護理師 Eric Vanderlee 日前幫他的同事男朋友 Robby Vargas-Cortes 注射 COVID-19 疫苗時,掀起 Robby Vargas-Cortes 袖子突然發現對方手臂上黏著奇怪的物品,仔細一看竟是求婚戒。 Robby Vargas-Cortes 對 Eric Vanderlee  表白:「希望你能陪

Video via Facebook  @Sanford Health

美國南達科他州桑福德健康中心( Sanford Health)一名男性護理師 Eric Vanderlee 日前幫他的同事男朋友 Robby Vargas-Cortes 注射 COVID-19 疫苗時,掀起 Robby Vargas-Cortes 袖子突然發現對方手臂上黏著奇怪的物品,仔細一看竟是求婚戒。

Robby Vargas-Cortes 對 Eric Vanderlee  表白:「希望你能陪我共度餘生。」 Eric Vanderlee  驚魂未定看著周圍同事說:「你們早就知道(求婚計畫)了嗎?」最後范德力開心回應:「我願意!」

護理師男友在袖子裡的手臂貼上求婚戒。圖/取自Sanford Health FB

桑福德健康中心本月1日上傳 Robby Vargas-Cortes 求婚影片到臉書官網,獲得超過1萬人按讚。網友安 Amber Steiner 大力恭喜兩位佳偶,表示「今年之初尤其需要這樣的亮點。」網友 Isaac Wadd 也表示影片讓他感受到滿滿的幸福感,同時不忘感謝這兩位在第一線工作的英雄,「在疫情期間解救了很多人的生命。」網友 Tiffany Phomsatry 則說自己反覆看這段影片,大讚「世界需要更多這樣的正能量。」

美國目前COVID-19確診人數超過2100萬,死亡人數逾35萬。美國國家過敏和傳染病研究所(National Institute of Allergy and Infectious Diseases)表示目前全國疫苗每日注射數量為20萬劑,疫苗每日供給量可望在短期內達到100萬劑。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Default, News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)