外媒曝 Kim Kardashian 與 Kanye West 六年婚說掰掰 雙方都「受夠了!」

| January 6, 2021 | 0 Comments

Image Via Twitter@ComplexMusic

好萊塢名媛 Kim Kardashian 與饒舌歌手 Kanye West 被爆6年婚玩完!

據外媒「Page Six」報導,Kim Kardashian 已經聘請律師處理離婚事宜,兩人都希望能低調進行。不僅如此,金卡戴珊還被發現已沒有戴婚戒。

報導稱兩人離婚原因有一說法為女方已為男方付出太多,終於受夠了,也有說法稱是男方受不了女方及其家人不切實際的生活方式。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , ,

Category: Entertainment娛樂, Whats Hot

About the Author (Author Profile)