「最好的礼物」5个月大男婴肚内竖起大姆指!医护吃惊:从未见过

| January 5, 2021 | 0 Comments

Image Via the sun

一名现年33岁的英国孕妇,在产期5个月时接受超音波产检,赫然发现照出来的照片中,胎内20周大的男婴,左手正比著大姆指,似乎在给还未见面的母亲,一个最温暖的鼓励,就连医护人员对于婴儿能比起大拇指,也相当吃惊。

根据英国《太阳报》报导,一名来自英国林肯郡霍恩卡斯尔区的孕妇霍莉.吉尔斯(Holly Giles),在医院做定期产检,结果却看到了令她相当吃惊的超音波照片。

画面中5个月的宝宝四肢已发育得相当好,男婴正竖起大姆指似乎在对母亲「按赞」,并对还在肚内的他跟母亲「报平安」,表示自己一切安好。吉尔斯描述当时发生的经过:「助产士最先看到婴儿的图像,立即惊呼『喔!上帝』随后包括她和其他医护人员便争先恐后地凑到萤幕前,想知道发生什么事。」

医生表示,在她的职涯中,还没看过5个月的婴儿比出如此清晰的「赞」,对此也啧啧称奇。吉尔斯也说,看到了一直在动的宝宝,持续一段时间比赞的动作,让她感觉好像「今年遭遇了这么多苦难,尽管如此,我的小不点似乎在说『一切都会好起来的』。」

16岁就失去母亲的吉尔斯表示,虽然不知道自己是否能当个好妈妈,但现在绝对是超想看到宝宝,很期待母子相见的那天,吉尔斯说,觉得这是儿子给她的礼物。

事实上,5个月大的婴儿超音波常有让人捧腹一笑的姿势照片,曾经有过比YA或赞的都有,有人笑说,婴儿在腹内也在玩脸书。

事实上,5个月大的婴儿超音波常有让人捧腹一笑的姿势照片,曾经也有过比YA的图像。Image Via Twitter@Jemma Houston

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)