「Wonder Woman」疫情期間美國票房創紀錄 第3集火速籌拍

| December 29, 2020 | 0 Comments

蓋兒加朶 ( Gal Gadot )將繼續主演「神力女超人」第3集。圖/摘自imdb

在全美國戲院只剩4成營業且無法全額售票、包括紐約與洛杉磯等傳統「大票倉」還在限制戲院開放情況下,「神力女超人1984」( Wonder Woman 1984 ) 開出首週末1670萬美元的票房數字,超越「古魯家族:新石代」( The Croods : A New Age )首週末的970萬美元,也領先「天能」( Tenet ) 首週末的930萬美元,創下新冠肺炎疫情期間的美國新片首映票房新紀錄。

華納兄弟影業表示,HBO Max 於戲院上片首日同步上架,第一天就有半數訂戶收看「神力女超人1984」且當天流量是平日的3倍,顯然觀眾對此片高度支持,宣布第3集籌拍,再由女主角蓋兒加朶和導演派蒂詹金斯攜手,完成這位人氣英雌的3部曲。

因為新冠肺炎疫情,「神力女超人1984」數度延檔,且目前的美國首週末票房和上一集3天破億美元相比相差甚遠。美國以外區域也因不少大巿場受疫情影響戲院停業而無法強力拉抬,中國表現尤其失色,卻仍暫居該片全球最賣座之地區,在美、中之外,台灣票房最亮眼,已連續2週末得冠軍,新近上片的澳洲,賣座情形很好,南韓也算不差,全球總票房已破8500萬美元。

Image via Twitter @nytimes

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Action Hollywood, Entertainment娛樂, News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)