澳图书馆发现120年前巧克力!看似可吃但闻起来怪怪的

| December 24, 2020 | 0 Comments

澳洲国家图书馆发现一盒120年历史的巧克力。取自澳洲国家图书馆

澳洲国家图书馆( NLA )日前发现一盒属于澳洲已故知名诗人 帕特森( Andrew Barton “Banjo” Paterson )的巧克力,这盒巧克力有120年的历史。据悉,该巧克力是第二次波耳战争期间,英国维多利亚女王送给士兵的纪念巧克力。

澳洲广播公司报导,图书馆保护人员在帕特森一盒文件中的底部发现这盒巧克力,巧克力不仅未被破坏,而且样子完好到看起来几乎可以直接拿起来吃了。

NLA 保护人员 ennifer Todd 说,「打开巧克力的时候有股有趣的味道」,巧克力盒内还保留着稻草做的旧包装,巧克力周围还有银箔包装。

 

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Default, News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)