北卡2女搶購 PS5 變毆鬥 戰況激烈如 MMA

| December 21, 2020 | 0 Comments

北卡羅來納州1間超市早前有2名女子因搶購PS5而大打出手。Image Via Twitter@__justkeith

PS5自上月在全球開賣以來,多地面臨缺貨情況,當中包括美國。近日位於北卡羅來納州一間超市有2名女子因搶購即將售罄的PS5而大打出手,戰況激烈如 MMA,有在場客人後拍下影片放上網,迅速在網上瘋傳。影片可見2女打鬥時,現場有多名男顧客,但無人即時出手制止,反而有人舉高手機,狀似打鬥為背景拍攝自拍照,而當其中1名女子起腳狂踏對手時,才終於有男子把她抱開,場面極度混亂。

北卡羅來納州夏洛特市(Charlotte)1間 Walmart 在當地時間本月13日開賣PS5,不少民眾因此大排長龍,其間1名紮着長辮的女子,對着1名正在收銀處排隊、穿黑色帽衛衣的女子大罵:「你到底是想怎樣?」長辮女更邊罵邊脫下口罩及外套,擺出要打人的架勢,緊張氣氛引來其他客人注視。

有客人更拍下片段,見到其他客人在勸阻2名女子,但長辮女怒火中燒,忍不住就衝上前主動攻擊黑衣女,2女演變成的 MMA 式打架。黑衣女還擊手法狠辣,一手直接抓着對方的長辮,並順勢推倒了她,整個人騎坐在對方身上。

2女扭打成一團時,旁邊多名男顧客未有出手制止,其中一名身穿羽絨縷的男子更取出手機,調校後把手機高舉,面向手機露出笑容,疑是以2女打鬥作背景而自拍,另有名顧客亦取出手機拍攝現場情況。

黑衣女似要把暴力雙倍奉還,用拳頭狂毆長辮女的頭部,其後才有人嘗試把黑衣女拉走,但她似乎仍未下氣,再次衝上前用腳朝着長辮女的頭部又踩又踢,非常兇狠。1名健碩男顧客見狀其,從後態抱把黑衣女抱走,才終止了戰事。而慘成「沙包」的長辮女早已喪失還擊能力,一度臥地上不起,雙眼緊閉,其後終能自行起來。

有客人在打鬥期間報警,直至警方到場,2名女子早已離去,無人能成功買到PS5。不少網民留言表示,為了1部遊戲機弄得自己受傷非常不值,部份網民更笑稱2名女子用盡力氣打贏對方,但最後卻徒勞無功,「真是可憐的2個人」、「千萬不要得罪女人」、「絕對是製造商的錯,等了這麼久還是買不了」。

黑衣女再次衝上前用腳朝着長辮女的頭部又踩又踢,非常兇狠。Image Via Twitter@__justkeith

長辮女怒火中燒,一時忍不住就衝上前主動攻擊黑衣女,演變成2人的MMA式打架。Image Via Twitter@__justkeith

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)