麦当劳改开理发厅?只剪一种发型 预约却在2小时内爆满

| December 18, 2020 | 0 Comments

速食巨头麦当劳在瑞典首都斯德哥尔摩开了全球第一间理发厅「Golden M Barber Shop」,只剪一九九○年代曾风靡全球男性的中分「M字头」。Image Via Twitter@jamesbeckerman

麦当劳(McDonald’s)在瑞典首都斯德哥尔摩开了全球第一间理发厅「Golden M Barber Shop」,只剪1990年代曾风靡全球男性的中分「M字头」。消息一出不到两小时,线上预约名额爆满。

中分「M字头」是1990年代型男标志性发型,英国足球金童贝克汉和奥斯卡影帝李奥纳多.狄卡皮欧等名人都曾留过这种发型。瑞典麦当劳营销团队也指出,他们在理发厅只提供这种发型选项,也是因为它神似麦当劳「金拱门」商标。

瑞典麦当劳行销总监艾克斯坦说,开设「Golden M Barber Shop」不只是为了守护麦当劳商标,也为了帮助顾客如何维持完美的「M字头浏海」。瑞典麦当劳甚至开发出一款应用程式侦测顾客的M字浏海是否完美,若程式成功侦测到「M字头」,顾客就能在当地免费兑换一个大麦克。

Video Thumbnail

McDonald’s – Golden M

麦当劳(McDonald's)在瑞典首都斯德哥尔摩开了全球第一间理发厅「Golden M Barber Shop」,只剪1990年代曾风靡全球男性的中分「M字头」。消息一出不到两小时,线上预约名额爆满。 中分「M字头」是1990年代型男标志性发型,英国足球金童贝克汉和奥斯卡影帝李奥纳多.狄卡皮欧等名人都曾留过这种发型。瑞典麦当劳营销团队也指出,他们在理发厅只提供这种发型选项,也是因为它神似麦当劳「金拱门」商标。 瑞典麦当劳行销总监艾克斯坦说,开设「Golden M Barber Shop」不只是为了守护麦当劳商标,也为了帮助顾客如何维持完美的「M字头浏海」。瑞典麦当劳甚至开发出一款应用程式侦测

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)