Marvel 最新大片宣布:Fantastic Four、Ant-Man、Captain Marvel 都回歸

| December 11, 2020 | 0 Comments

「Ant-Man 3」找回原班人馬,包括上一集才加入的 Michelle Pfeiffer (右)。Image Via imdb

儘管在整個2020年,由於新冠肺炎的影響,漫威並沒有推出原定要上映的兩部大片「Black Widow」與「Inhumans」,兩齣要上Disney+的影集「WandaVision」、「The Falcon and the Winter Soldier」也都延到明年才要登場,但漫威對於未來新片的規劃沒有停歇,今在迪士尼集團的發布會上宣告「Ant-Man 3」、「Black Panther 2」、「Captain Marvel 2」將陸續上映外,已經回到自家手中的「Fantastic Four」也要捲土重來。

號稱「漫威第一家庭」的「Fantastic Four」歷史久遠,其中的「Thunderbolt」更是誕生年份最古老的漫威英雄之一,早在二次大戰期間已經登場,然而電影版的拍攝卻是一連串的坎坷過程。最早的一個版本,因為成本太小、製片公司根本無心認真拍,只是為了避免版權時間失效才隨便拍完,殺青後連正式上映都沒有,甚至沒有推出影音產品,演員很長一段時間都沒有看到自己的演出內容,多年後才有地下盜版影片流傳。

漫威終於宣布要開拍自家版本的「Fantastic Four」電影。Image Via Twitter

第二版就是觀眾最為熟知的版本,儘管票房不錯,還讓「Susan Storm 」Jessica Alba,「Thunderbolt」Chris Evans 更在之後成為漫威自家拍攝的「Capain America」主角,可惜叫座不叫好,兩集之後就無以為繼。第三個版本從籌拍外界就對卡司、導演的選擇很有意見,正式上映之前早被各方看壞,果真評價悽慘、票房更差,一集就陣亡,只有飾演「Thunderbolt」的 Michael B. Jordan 也加入漫威自已拍攝的「Black Panther」飾演大反派而成為話題人物。

隨著二十世紀影業被迪士尼併購,和漫威同屬於一個大集團旗下,漫威終於可以收回「Fantastic Four」,也確定要用自家的觀點來重述這一群英雄的故事,目前尚未定檔期,可是導演已經敲定是「Spider-Man: Homecoming」等一系列影片的強華茲,演員人選也還在洽談中。

另外「Ant-Man 3」也確定導演、演員原班人馬回歸,包括第2集才加入、飾演首代黃蜂女的 Michelle Pfeiffer 。「Captain Marvel 2」也再度由奧斯卡影后 Brie Larson 掛帥,將於2022年的11月上映,「Doctor Strange in the Multiverse of Madness」則會搶先在2022年的3月推出,「緋紅女巫」Elizabeth Olsen 也會加入 Benedict Cumberbatch、Rachel McAdams 等原版主角的行列,確定該片會與影集「WandaVision」內容串連。漫威還將在未來數年內推出總共10齣的Disney+節目,讓粉絲看個過癮。

「Doctor Strange in the Multiverse of Madness」中也會出現由Elizabeth Olsen(左)扮演的緋紅女巫。Image Via imdb

「Captain Marvel 2」再度由奧斯卡影后 Brie Larson 主演,預計2022年秋季上映。Image Via Twitter

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Whats Hot

About the Author (Author Profile)