妈妈把小孩「挂」在椅背上酒吧独乐? 一张照片引网热议

| December 10, 2020 | 0 Comments

Image 截自《Reddit》

一张宝宝疑似被随意「挂」在椅子上的照片,引起网路巨大风波!网路论坛《 Reddit 》上最近出现一张照片,看起来像是一名女子将宝宝用婴儿背带固定在椅子上,而自己则和身旁的男性随意聊天。许多网友批评这样的行为,认为这样十分危险,短短数天便累积上千则的讨论。

这张标题为「她把小孩安装在椅背上」的照片被发在《 Reddit 》的「烂事板」,照片是否真实、或婴儿是真是假都无法确定,但仍无法阻止网友们涌入批评。愤怒的网友表示「小孩应该要时时被抱着,那个背带看起来随时会松掉」、「我连对我的背包都不会这么随便」;更多的网友则开始讽刺「你怎么知道那个小孩是她的?或许是上个顾客掉的啊」、「她不应该这样把小孩挂著,留在车上会比较舒服」。

支持的妈妈则跳出来说,她不认为这行为有大家说的那么糟。她说她在带小孩时,有时小孩就是怎样都不肯睡,非要在绑带上悬空才能静下来小睡,她认为照片中的妈妈或许只是想在小孩小睡时试着吃顿午餐,且她的手也有看来也有拉着绑带,并非全然不顾。

事实上,根据网友澄清,该张照片已出现在网路上一段时间,而大部分人都认为那个宝宝只是练习「照护用」的假娃娃而已。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Default, News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)