New Era 百年聯名再添一樁 聯手 G-SHOCK 催生最潮腕錶

| December 3, 2020 | 0 Comments

今年是潮帽品牌 New Era 誕生的100周年,因此啟動了數個聯名企劃,其中之一便是找來 CASIO 旗下的G-SHOCK 合作,創造了GM-110NE-1A腕錶,許多的細節元素值得讓人玩味。

這不是 New Era 和 G-SHOCK 合作,過去推出的聯名表也同樣叫好又叫座,因此更讓潮流迷期待這次的限定款。G-SHOCK 選用了金屬表殼的 GM-110 系列當作連結,打造了 GM-110NE-1A 腕錶,的其黑色和金色設計靈感來自於經典 59FIFTY® 帽簷貼紙的配色。同時,黑色表圈與一分為二的內嵌表盤設計,也是呼應  New Era 招牌貼紙的風格特色,連同星星標記也巧妙出現在6點鐘位置的表盤。結合了雙品牌的精神與特色,讓人想要收藏。

而且這一款表的表帶外層採 New Era 帽款的布料,而內層搭配近似凱莉綠的色調,呼應其聯名款帽的獨特配色。表帶尾端繡上特別的旗幟標誌,連同表帶與表殼連結處則印有「1920-2020」字樣。除了布面表帶外,隨表附贈點綴金粉的黑色半透樹脂表帶,搭配金色IP處理的金屬扣環,刻印有 New Era 旗幟標誌,其金色背蓋,也設計成歡慶品牌創立的100周年紀念的樣式。特殊的外盒包裝盒也以貼紙的黑金配色為發想,以全封帽始創者為題出發,印有品牌口號「 Originators of the True Fitted  ™」字樣,代表毋忘初衷,未忘初心。

GM-110NE-1A腕錶金色背蓋,也設計成歡慶品牌創立的100周年紀念的樣式。

G-SHOCK GM-110NE-1A腕錶。圖/CASIO提供

外盒包裝盒也以貼紙的黑金配色為發想,以全封帽始創者出發,印有品牌口號「Originators of the True Fitted ™」字樣。圖/CASIO提供

潮帽品牌New Era找來CASIO旗下的G-SHOCK合作,創造了GM-110NE-1A腕錶,許多的細節元素值得讓人玩味。圖/CASIO提供

這一款表的表帶外層採New Era帽款的布料,而內層搭配近似凱莉綠的色調,呼應其聯名款帽的獨特配色。圖/CASIO提供

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Fashion時尚, Whats Hot, 用Accessories, 錶Watch

About the Author (Author Profile)