挖剪設計針織衫一件要價上千美元 網嘆:時尚真難懂

| November 30, 2020 | 0 Comments

近日日本 Twitter 瘋傳一款「挖空針織衫」,該針織衫不僅沒有禦寒作用,穿上身甚至無法將身體覆蓋,然而這樣特殊的單品竟要價1347美元。Image Via JW Anderson

時尚好難懂!一件鏤空針織毛衣竟要價上千美元!近日日本 Twitter 瘋傳一款「挖空針織衫」,該針織衫超奇特的設計,不僅沒有禦寒作用,穿上身甚至無法將身體覆蓋,然而這樣特殊的單品竟要價1347美元,讓不少網友都驚呼「冬天越穿越少!」

據推特網友表示,該款針織衫是英國時裝品牌「JW Anderson」在2020年春夏時裝週的重點單品,材質為100%初剪羊毛,並在義大利生產製造。商品欄中描述,此款挖剪設計針織衫,不論是與其他衣服分層或單獨穿搭,皆能「彰顯自我個性」。

從照片中可看出,該針織衫穿在模特兒身上時,特殊剪裁的線條會自然的垂墜在身上,不過整件由於設計的關係,會將身體的上半部整個露出來,呈現出相當前衛的造型。

更有不少網友挖出知名南韓男子團體 iKON 成員宋允亨也曾在 MV 中穿過此款針織衫。消息一出後,部分網友也紛紛留言回應,「冬天穿這哪會保暖」、「時尚真的很難懂」、「走的也太前面」、「這才叫做時尚」、「也太通風了吧」、「其實認真穿起來真的還滿好看的」。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Fashion時尚, Whats Hot

About the Author (Author Profile)