三度夺下亚洲最美脸孔!人间芭比Lisa「零赘肉」身材管理法,成就20吋蚂蚁腰、逆天长腿

| November 25, 2020 | 0 Comments

Image Via Instagram

美国知名电影网站「TC Candler」每年都会评选全球百大帅哥、美女,其中周子瑜、NANA 林珍儿都是榜上常客,而为了深耕亚洲市场,他们特别为设立亚太票选专区,选出亚洲国家的第一男神、女神。近日,官方公布「2020亚太区最美脸孔榜」,一些高人气的女神都上榜,包括迪丽热巴、赵丽颖、Angelababy、人间香奈儿 Jennie 等,而拿下第一名的就是拥有人间芭比之称的Lisa,这是她第三度登上冠军宝座。

出身人气女团 BLACKPINK 的 Lisa 凭借甜美长相、姣好身材,出众的舞蹈实力掳获一票粉丝,高人气的她是韩国歌手中 IG 追踪人数最多的艺人,高达4千万的粉丝,还曾登上时尚搜寻平台 Lyst 公布了2019年最具有时尚影响力的人物榜,还拿下 CELINE、BVLGARI、M·A·C 等多个国际品牌的代言。

Image Via CELINE BY HEDI SLIMANE

CELINE创意总监Hedi Slimane亲自操刀,拍摄 Lisa 的代言形象照。Image Via CELINE BY HEDI SLIMANE

Lisa 拥有人人羡慕的167公分、20吋蚂蚁腰的高挑纤细身材,是许多女生减肥时的目标,LISA 也曾在综艺节目上分享过自己的身材管理秘诀,她表示自己维持身材方法并非依靠节食,每天三餐都会好好吃,有时候晚上饿了也会吃消夜,但会注重份量的摄取,以少量多餐的方式进食,既不挨饿也不会把胃撑大。另外,食物选择也要注意,多吃蔬果、蛋白质,才能吃的健康又漂亮。

Image Via Instagram

Image Via Instagram

健康饮食搭配运动是维持身材的不二法门。身为团体中舞蹈担当的Lisa跳起舞来性感又帅气,这都是她每日高强度的练习换来的。Lisa自幼学习跳舞,成为练习生后更是每日练舞长达3-4小时,若有演出,练舞时间甚至会长达7个小时,所以即使她饮食不设限,也能拥有令人称羡的纤细身材。

Image Via Instagram

Image Via Instagram

除了跳舞,Lisa 也在《青春有你》中分享,自己会透过皮拉提斯来维持身材。皮拉提斯这项运动好处多多,十分适合想要瘦小腹的人,不仅可以加强核心、雕塑身体线条,许多名人也都是皮拉提斯的爱好者,包括超模米兰达可儿、艾玛史东、女团 Red Velvet 的 Irene等。

Image Via Instagram

Image Via Instagram

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, Whats Hot

About the Author (Author Profile)