受第二波疫情冲击 全美 Cheese 价格今年来暴跌逾10%

| November 25, 2020 | 0 Comments

Image Via Pixabay

美国起司价格今年来已暴跌逾10%,原因是第二波新冠肺炎疫情来袭,迫使美国政府官员祭出新一轮餐馆内用限制措施,拖累全美起司需求。

根据美国芝加哥商业交易所的数据,宴会拼盘上常见的块状乳酪,今年来价格已下滑13%,至每磅约1.66美元。通常用于制造加工奶酪的桶状乳酪,今年来价格已下降18%。

芝加哥研究和经纪公司 HighGround Dairy 表示,明年3月前桶状乳酪的价格,最低可能跌至每磅1.41美元,每磅2美元以上的乳酪块期货,预计最低将跌至1.49美元。

美国加州大多数地区已实行宵禁,强制关闭餐馆内用区,只开放外卖,纽约市长白思豪(Bill de Blasio)日前则表示,纽约对室内用餐实施限制「只是迟早的事」。

伦敦 Marex Solutions 金融服务公司乳制品主管 Paul Barre 说,第二次封锁措施最终将对乳制品价格产生严重影响,在接下来的几周内,市场买气将开始降温,因为民众目前没有购买起司的欲望。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)