犹他州山谷现神秘巨型柱!如电影「2001太空漫游」场景

| November 24, 2020 | 0 Comments

美国犹他州偏远地区出现一根神祕巨型柱,巨型柱金属光滑外表和四周岩石形成强烈对比。有人认为是新潮艺术家留下来的作品。

英国卫报报导,这根金属柱是由直升机机师 Bret Hutchings 发现,当时他正为了犹他州公共安全部门飞行,他说,「这是我飞行多年来看过最奇怪的事情」。该部门协助野生动植物资源管理人员计算犹他州南部大角羊的数量。

这根巨型柱估计约3公尺高,用某种金属制成,部分金属似乎埋在地下。俐落的外型和四周巨大的红色岩石形成强烈的对比。

Bret Hutchings 表示,巨型柱看起来是人造的,似乎已牢固打入地底而非从天而降,「我认为是某些新潮艺术家或是你知道,电影2001太空漫游的大粉丝留下的」。该景象 Stanley Kubrick 1989年的电影「2001太空漫游」中一群猿猴遇到巨大柱体场景相似。

美国犹他州偏远地区出现一根神秘的巨型柱。Image via Twitter@utahdpsaerobureau

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

 


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Default, News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)