喝到挂!开趴酒喝不够 狂饮「69%消毒洗手液」7人中毒亡

| November 24, 2020 | 0 Comments

Image via Twitter@bnhanson

俄罗斯一户人家在家开家庭餐会,亲友们在聚会上把酒喝完后,因为天气冷不想出门再买,就开始喝有69%甲醇的消毒洗手液,最终造成7人死于中毒。

据英国《每日星报》报导,本月19日晚上俄罗斯一户人家喝了消毒洗手液后,有9人严重不适。其中杀菌液内含有69%的甲醇,这是一种剧毒物质,如果摄入会引起失明,呕吐和死亡。对此,联邦公共卫生署的报告中也指出,该事件已经登记了9例因消毒洗手液中毒的病例,其中更有7例是致命的。

Image via Twitter @CleanAllCNY

对于亡者的身份,调查单位指出,其中一名41岁的妇女和两名分别为27岁和59岁的男人在家中丧生,剩下6人乘坐医疗飞机送往该区首都治疗。而在治疗过程中,于20日时又有3人死亡,分别为28、32和69岁的受害者,在本月21日又有另一人死亡,本事件目前共造成7人死亡。另外,报导中也指出,剩余两名受害者仍在重症监护病房中处于昏迷状态。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

 


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Default, News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)