加州 San Jose 教堂发生持刀砍人事件 至少2死数伤

| November 24, 2020 | 0 Comments

Image via Twitter@USATODAY

加州警方稍早表示,圣荷西市的主恩浸信会教堂( Grace BaptistChurch )晚间发生持刀砍人事件,已造成2人死亡数人受伤。这座教堂收容无家可归者躲避天寒。

美联社报导,警方在推特发文说,事发当时教堂并无举行任何礼拜仪式,目前也还不确定究竟有多少人受伤,但部分伤者有生命危险。

Image via Twitter @KQEDnews

圣荷西市( San Jose )市长  Sam Liccardo 一开始在推特表示,有一名嫌犯已被捕;但警方其后说,无法证实有人遭到逮捕。地方电视台 KTVU 则报导,一名22岁男子在事发当时被制伏。

新闻网站公布的画面显示,出事教堂附近有数辆救护车和警车,警方也拉出封锁线和架三角锥封锁道路。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Default, News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)