加州 San Jose 教堂發生持刀砍人事件 至少2死數傷

| November 24, 2020 | 0 Comments

Image via Twitter@USATODAY

加州警方稍早表示,聖荷西市的主恩浸信會教堂( Grace BaptistChurch )晚間發生持刀砍人事件,已造成2人死亡數人受傷。這座教堂收容無家可歸者躲避天寒。

美聯社報導,警方在推特發文說,事發當時教堂並無舉行任何禮拜儀式,目前也還不確定究竟有多少人受傷,但部分傷者有生命危險。

Image via Twitter @KQEDnews

聖荷西市( San Jose )市長  Sam Liccardo 一開始在推特表示,有一名嫌犯已被捕;但警方其後說,無法證實有人遭到逮捕。地方電視台 KTVU 則報導,一名22歲男子在事發當時被制伏。

新聞網站公布的畫面顯示,出事教堂附近有數輛救護車和警車,警方也拉出封鎖線和架三角錐封鎖道路。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Default, News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)