16岁少女创纪录!成第一个 TikTok 粉丝破亿的用户!

| November 24, 2020 | 0 Comments

Charli D’Amelio 是首位TikTok追踪人数超过1亿人的用户。 Image via Instagram@charlidamelio

美国一名16岁少女 Charli D’Amelio 本月22日成为 TikTok 上首位破1亿人追踪的使用者。

Charli D’Amelio 是一名来自康乃狄克州的舞者,她在2019年6月上传第一支 TikTok 影片,她的影片因其舞蹈的编舞、蒙太奇手法还有对嘴而爆红。

Charli D’Amelio 在推特上感谢粉丝让她达成破纪录的成就,「1亿人追踪…我完全无法相信这是真的」。

不过,在粉丝人数破亿前,粉丝指出 Charli D’Amelio 在 YouTube 的家庭实境秀系列影片中,不尊重当时替他们准备晚餐的厨师,为此,60万粉丝为表抗议取消追踪她。在 Charli D’Amelio 张贴影片道歉并承诺要变得更好之后,争议便消失了。

知名巨星珍娜( Kylie Jenner )、小贾斯汀(  Justin Bieber )、碧昂丝( Beyonce )、金卡戴珊( Kim Kardashian )等是少数几位 Instagram 上追踪人数超过1亿人的用户。

根据富比士,Charli D’Amelio 是 TikTok 上收入最高的名人之一,她在2019年6月至2020年6月间进帐400万美元。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Default, News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)