宛如父亲翻版?威廉王子被揭超在意哈利与梅根比自己红

| November 20, 2020 | 0 Comments

威廉王子(左)被传很在意锋头被梅根与哈利抢走。Image Via Twitter@Daily_Express

让英国皇室深感刺眼的 Netflix 的影集「Crown」第4季,揭开查尔斯王子和黛安娜婚后,面对妻子的人气与媒体版面远比自己多,大为嫉妒、不悦,也为彼此婚姻埋下了破裂的种子。在查尔斯与黛安娜离异后的20多年,情况奇妙的重演,这一回,变成稳坐英国未来国王宝座的查尔斯长子威廉,超在意弟弟哈利和弟媳梅根成为媒体关注焦点,竞争心态造成兄弟心结,将哈利与梅根逼得离开英国。

英国不少皇室专书作者,都有自己对皇室的一套观察,罗伯乔布森透露,外界常以为威廉并不在意抢攻媒体版面或人气这回事,也常营造出这种印象,然而他完全不是这样,他不仅竞争性非常强,还相当在乎自己在皇室成员内的人气高低,哈利与梅根过去就曾一再被要求要「退居次席」,不应该锋头过剩,媒体的焦点只可以在「未来国王」威廉身上。

譬如哈利刚对外公开与梅根交往、论及婚嫁,外界对梅根的好奇达到最高点,哈利和她时常攻上媒体版面,某回威廉执行皇室勤务,就故意展现自己的新造型,隔天的报纸上,哈利就不是唯一亮相的英国王子,威廉如愿也抢到曝光。由于梅根让哈利更懂得勇于展现自我,不再像以往只安于做威廉身旁幼稚、容易出状况的弟弟,威廉开始注意到哈利的锋芒,感到非常顾忌,对于哈利和梅根的较劲与压制手段也更加强烈。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, Whats Hot

About the Author (Author Profile)