唐嫣《燕雲台》美扮太后!產後仍有逆天螞蟻腰、鉛筆腿

| November 17, 2020 | 0 Comments

唐嫣( Tiffany Tang ) 自2018年與羅晉( Luo Jin )結婚,並於今年生下一女後,迅速回歸螢光幕,不僅頻繁出席品牌活動,也推出新作《燕雲台》( The Legend of Xiao Chuo ),出演歷史上著名的遼國蕭太后「蕭燕燕」,話題度居高不下。唐嫣擁有精緻五官、纖細身材、一雙令人羨慕的逆天美腿是演藝圈的「腿精」代表,長年維持48公斤的她,即使生產完依舊保持得很好,懷孕時還曾因自拍照中的美腿細到不真實而引發熱議。近日,唐嫣出席記者會,身穿白色削肩套裝,腰上的馬甲裝飾更襯托出她的螞蟻腰,好身材驚豔眾人。

圖/WeTV海外站提供

今年34歲的唐嫣畢業於中央戲劇學院表演系,出眾的美貌曾被譽為是「中戲校花」。2004年時被張藝謀選中成為「奧運寶貝」赴希臘雅典參加閉幕式表演,並於不久後出道,而後因出演《仙劍奇俠傳三》( Chinese Paladin )中「紫萱」一角成功打開知名度,之後便陸續出演不少影視作品,包括《何以笙簫默》( My Sunshine )、《克拉戀人》( Diamond Lover ) 、《錦綉未央》( The Princess Weiyoung )  、《賞金獵人》( Bounty Hunters )、《大話西遊3》( A Chinese Odyssey: Part Three )、《時間都知道》( See You Again ) 等,無論是古裝劇還是時裝戲,唐嫣都表現的十分出色,還因此獲得了收視率「10億女王」的稱號。從《仙劍奇俠傳三》到《燕雲台》,即使已經過了十多年,唐嫣也結婚生子,她的外型體態仍保養的非常好,讓我們一起來學習她的秘訣。

圖/擷自微博@唐嫣

飲食方面,身高172公分的唐嫣,多年來維持48公斤的秘訣就是嚴格控制飲食,少吃澱粉、油膩的大魚大肉,多吃清淡的蔬果。唐嫣表示自己每天早上都會喝一杯牛奶,再吃一個蘋果;午餐則吃大量蔬菜、少許米飯;晚上則不吃澱粉,以蛋白質止飢。另外,唐嫣曾說她非常喜歡吃水果,認為水果是美顏盛品,她曾說自己可以好幾天不吃飯,但不能一天不吃水果。許多人都十分羨慕唐嫣擁有吃不胖的好身材,看完唐嫣的飲食清單,才明白美女都擁有強大的克制力,所以說世上沒有永遠的胖子,只有管不住嘴的瘦子。

圖/擷自微博@唐嫣

運動方面,唐嫣也非常愛運動,無論是瑜珈、拳擊、跳繩、有氧操都有涉略。唐嫣熱愛瑜珈,每個禮拜都會做三次瑜珈,還曾公開展示高難度瑜伽動作,而瑜珈能伸展深層肌,達到雕塑身形、消除水腫、促進代謝等效果。另外,唐嫣還會隨身攜帶跳繩,利用空檔運動,一次5分鐘,每天至少跳5次,一整天就進行30分鐘的有氧運動,如此大量的運動,讓她想胖都胖不起來。最後,運動完記得要按摩腿部,以免腿部變得粗壯。

圖/擷自微博@唐嫣

圖/擷自微博@唐嫣

 

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: entertaiment, Entertainment娛樂, Whats Hot, 明星Star

About the Author (Author Profile)