近30年連生14個兒子 美夫婦終於盼到第一個女兒

| November 10, 2020 | 0 Comments

Image via Twitter@FOX5Vegas

美國密西根州的 Jay & Kateri Schwandt 以連生14個兒子聞名海內外,兩人也希望能有一個女兒。這個心願在長子 Tyler 誕生近30年後終於成真,Kateri  本月5日生下第一個女嬰,並取名為 Maggie Jayne。

Jay 告訴記者,他和太太「欣喜若狂地迎接  Maggie Jayne 加入我們家」,「從很多方面來說,出於很多理由,這一年讓人難忘,但瑪姬是我們所能想像的最大賀禮」。

今年都45歲的 Jay & Kateri Schwandt  高中一年級就開始約會,1993年上大學前就結婚,畢業時已有3個兒子。今年28歲、即將結婚成家的長子 Tyler 則說,他爸媽都覺得他們家絕不可能再有女兒了,「我都不知道我媽有沒有粉紅色衣服,或者任何女嬰童裝」。

報導指 Kateri 是社工碩士,Jay 則就讀法學院,現在是一位律師兼土地測量公司的老闆,一家人住在密州大急流城( Grand Rapids )東北約48公里的湖景村( Lakeview, MI ),名下還有一個占地近81公頃的農場,自第12個兒子 Tucker 出生後,一家人就成為美國的新聞焦點。

媒體指出,隨著小妹妹誕生,施萬特一家自製實境節目「 14 Outdoorsmen 」可能要準備換個名字,14位哥哥也必須記得把馬桶座放下來了。

Image via Twitter@FOX5Vegas

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Default, News 新聞, Whats Hot, 家庭 Family, 親子Kids

About the Author (Author Profile)