日本无尾熊坐姿像「酒醉大叔」!成为农场救世主 拯救观光人气

| November 6, 2020 | 0 Comments

日本淡路岛一处观光农场内,最近有一只无尾熊引发网友讨论,原因是坐姿像极了日本各大车站常见的「错过末班车的酒醉大叔」,这个豪迈大叔坐姿也拯救了农场观光人气。Image Via YouTube

日本淡路岛一处观光农场内,最近有一只无尾熊引发网友讨论,原因是坐姿像极了日本各大车站常见的「错过末班车的酒醉大叔」,这个豪迈大叔坐姿也拯救了农场观光人气。

日本读卖新闻报导,这只无尾熊是名叫「大智」(音译)的公无尾熊,今年7岁(约等同人类35岁),经常一屁股靠着墙坐下,露出圆凸的肚子,有网友在社群网站见状说,「简直跟我一个样子」。

负责饲育无尾熊的工作人员后藤敦拍下照片与影片后,在社群网站贴文说,「我怀疑有小个头的大叔躲在里面」。

网友看到后留言开玩笑说,「里面的工读生不会太热吗」、「谁来把后面的拉链拉开,给他一罐啤酒」。有人说:「这是一小时前的我。」

大智2013年8月在农场出生,大约从5年前开始就可以稳坐树上;这处农场受到疫情影响,今年春天时停止入园约2个月,最近因为大智的人气,让参观民众逐渐回流。后藤说,感谢大智成为农场的「救世主」。

Video Thumbnail

おじさんみたいに座るだいち ロングバージョン

日本淡路岛一处观光农场内,最近有一只无尾熊引发网友讨论,原因是坐姿像极了日本各大车站常见的「错过末班车的酒醉大叔」,这个豪迈大叔坐姿也拯救了农场观光人气。 日本读卖新闻报导,这只无尾熊是名叫「大智」(音译)的公无尾熊,今年7岁(约等同人类35岁),经常一屁股靠着墙坐下,露出圆凸的肚子,有网友在社群网站见状说,「简直跟我一个样子」。 负责饲育无尾熊的工作人员后藤敦拍下照片与影片后,在社群网站贴文说,「我怀疑有小个头的大叔躲在里面」。 网友看到后留言开玩笑说,「里面的工读生不会太热吗」、「谁来把后面的拉链拉开,给他一罐啤酒」。有人说:「这是一小时前的我。」 大智2013年8月在农场出生,大约从5年

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)