惨遭毒手?百只喵星人「昏迷」排排躺 真相曝光网笑翻:差点误会

| October 30, 2020 | 0 Comments

近日网路上流传一张「猫咪排排躺」照片,让不少猫奴看到后倒抽一口气。图撷自脸书粉专「泰国清迈象」

吓死人!近日网路上流传一张「猫咪排排躺」照片,让不少猫奴看到后倒抽一口气,不过这其实是泰国政府推动的免费「猫咪结扎活动」,真相曝光后,也让网友放松了不少,直呼「还以为发生什么惨案」。

泰国政府为了推动猫狗结扎理念,近日办了一场活动,除了帮猫咪免费结扎外,还提供施打狂犬病疫苗服务,据悉,当天总共有约150只的猫咪进行结扎手术。

而脸书粉专《泰国清迈象》也PO出当天活动照,可以看到一整排猫咪躺在地上「等待恢复中」,粉专也表示政府很大方,终于肯面对动物结扎的问题,还到各地乡下巡回,让需要的民众可以带自家小宝贝接受免费手术。

不过许多一开始只看到照片的网友都吓坏,「排成这样差点误会」、「还好看文字了」、「猛一看以为发生什么大案子」、「不知道还以为是夜市的套圈圈」;也有网友表示,「浓厚且强烈怨念的,淡淡哀伤」、「这是醒来后,可以互相安慰的概念吗?」、「很想把猫咪跟颜色排好,这样看很不爽」、「场面好吓人,可是现在不结扎,明年就是5倍、10倍的成长,泰国政府做得好!」

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)