慘遭毒手?百隻喵星人「昏迷」排排躺 真相曝光網笑翻:差點誤會

| October 30, 2020 | 0 Comments

近日網路上流傳一張「貓咪排排躺」照片,讓不少貓奴看到後倒抽一口氣。圖擷自臉書粉專「泰國清邁象」

嚇死人!近日網路上流傳一張「貓咪排排躺」照片,讓不少貓奴看到後倒抽一口氣,不過這其實是泰國政府推動的免費「貓咪結紮活動」,真相曝光後,也讓網友放鬆了不少,直呼「還以為發生什麼慘案」。

泰國政府為了推動貓狗結紮理念,近日辦了一場活動,除了幫貓咪免費結紮外,還提供施打狂犬病疫苗服務,據悉,當天總共有約150隻的貓咪進行結紮手術。

而臉書粉專《泰國清邁象》也PO出當天活動照,可以看到一整排貓咪躺在地上「等待恢復中」,粉專也表示政府很大方,終於肯面對動物結紮的問題,還到各地鄉下巡迴,讓需要的民眾可以帶自家小寶貝接受免費手術。

不過許多一開始只看到照片的網友都嚇壞,「排成這樣差點誤會」、「還好看文字了」、「猛一看以為發生什麼大案子」、「不知道還以為是夜市的套圈圈」;也有網友表示,「濃厚且強烈怨念的,淡淡哀傷」、「這是醒來後,可以互相安慰的概念嗎?」、「很想把貓咪跟顏色排好,這樣看很不爽」、「場面好嚇人,可是現在不結紮,明年就是5倍、10倍的成長,泰國政府做得好!」

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)