影/駕船目擊麋鹿在水上行走 網友驚嘆耶穌顯靈

| October 29, 2020 | 0 Comments

Video via YouTube@Caters Clips

美國阿拉斯加州一位網友日前駕船行經一條河流,竟在途中驚見一隻麋鹿在水上疾奔,彷彿武俠小說的輕功水上飄,又像是聖經記載的耶穌水上行走。

這位網友名叫 Kristy Paniptchuk ,從她拍到的影片可見,這隻麋鹿出現在小艇右舷方向,一路輕踏水面狂奔,越過 Kristy Paniptchuk 的小艇船頭後,直接跑往左舷方向的河邊上岸。

Image via Twitter@MunicipiosPue

英國鏡報指 Kristy Paniptchuk 強調影片完全沒有造假,稱麋鹿目的地是河流上游。她說,這條河流正中央水深僅約12公分(5英吋),連她的小艇也不能用螺旋槳,只能靠噴射馬達前進,這或許可以解釋為何麋鹿看來像是行走在水上。

這支影片在網路上爆紅,有網友讚為「麋鹿耶穌」、「聖經沒記載這種事」,還有日本動漫迷網友覺得,這隻麋鹿就像火影忍者,「學會控制牠的查克拉」。

 

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Default, News 新聞, Whats Hot, 影Movie

About the Author (Author Profile)