巧手製作萬聖裝扮遭形容像金莎 母崩潰:一切都毀了

| October 29, 2020 | 0 Comments

Image via Unsplash from cazault

萬聖節即將到來,這個節日充斥著南瓜燈、糖果及角色扮演,許多父母為給孩子新奇、特別的造型都煞費腦筋,一名媽媽為了配合哈利波特主題,精心準備了裝扮,完成後卻被爸爸一句話破滅,原PO更直呼「兩個星期的手作時光白費了」。

一名媽媽於《爆怨公社》上發文,萬聖節將至,補習班特地選了大朋友小朋友都非常喜愛的哈利波特作為主題,為了配合主題讓孩子玩得開心,原PO精心製作了哈利波特劇中所舉辦的魁地奇比賽的道具「金探子」,不料完成後,原PO興高采烈的讓兒子穿戴媽媽巧手而成的心血展示,丈夫看完卻說「怎麼有點像金莎(巧克力)?」,甚至補刀表示,由下往上看也很像變異皮卡丘,丈夫的感想讓原PO不禁崩潰直呼「一切都毀了」。

文章發布後網友紛紛表示,「我還沒看文字解說之前,也以為是金莎」、「感覺應該幾百幾千人會認為是金莎喔」、「頭頂再加一片耳朵,就變電風扇惹」、「我剛剛忽略掉翅膀的存在」、「還沒看內文時,我真的以為是做金莎」。

但也有眼尖的網友表示,「還好還好,我看圖還沒看文就想到金探子」、「我一眼就看出金探子!哈利波特迷在這!」、「想看博格跟棒槌」。

同時也有網友關心造型的設置跟呼吸空間,是否會對孩子有影響,「看得到路嗎?能呼吸嗎?」,原PO也在文章下回應表示因為是使用鐵絲做骨架,孩子呼吸的空間非常足夠,同時也在不破壞整體的情況下,割兩條細縫讓孩子看路,讓大家不用擔心。

網友為兒子手工製作的哈利波特金探子造型。圖擷自Facebook@爆怨公社

 

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Default, Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)