歐洲疫情持續惡化!不排除爆發第三波疫情爆發

| October 29, 2020 | 0 Comments

歐洲2019冠狀病毒疾病( COVID-19 )疫情緊繃,法國和德國實施新防疫封鎖措施,因應9月出現的第二波疫情。法國衛生部長 Olivier Veran 稍早說,不能排除爆發第三波大流行的可能性。

法國衛生部長 Olivier Veran, Image via Twitter @RFI_En

Olivier Veran 也告訴法國新聞電台(France Info radio),法國目前約有100萬人染疫。

英國住房大臣 Robert Jenrick 說,儘管法國和德國已採行防疫封鎖措施,但英國第二度全國性封鎖並非不可避免。

Robert Jenrick  被問到法國和德國的封鎖措施是否意味英國將跟進時,他告訴英國廣播公司(BBC):「我不認為有什麼事是無法避免的。」

他也表示,現在要說政府採取的區域封鎖分級措施,沒有降低感染率還為時過早。

Image via Twitter@anadoluimages

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: 2019-nCoV 新型冠狀病毒, Default, News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)