F4隔7年官宣再合体 粉丝激动「我的青春回来啦」

| October 28, 2020 | 0 Comments

Image Via Weibo

言承旭、周渝民、吴建豪、朱孝天等人组成的F4,四人各自在中国大陆发展,要看四人同台亮相不容易,不过最近这四人最近将会在江苏卫视的商演活动中再度合体,28日官方宣传影片一出,让网友都直呼「我的青春」。

F4在2013年就收到江苏卫视的邀请,登上该台的春晚节目,当时也是勾起不少粉丝的回忆,如今相隔7年,F4再度登上江苏卫视,将在「一千零一夜 」商演活动中合体亮相,28日官方公开宣传影片,更写道「他们站在一起,就是你我的青春!」,网友看了都大呼「我的青春回来啦」 、「我的青春真的聚齐了」、「有生之年系列啊,太期待和感动了」。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, Whats Hot

About the Author (Author Profile)