买彩券误买两张一样号码 他爽中千万元奖金还翻倍

| October 27, 2020 | 0 Comments

Image via Twitter @markb_wsfa

美国密西根州一名男子用彩券软体误买了两组一模一样的号码,万万没想到这个无心之过居然帮他赢得高达200万美元的奖金。

现年56岁的 Samir Mazahem 6月9日原本只想用彩券软体买一张2美元的「超级百万」( Mega Million )彩券。当时他用了家人生日作为投注的号码,想将这组号码存起来以便之后再用,却不小心买到第二张相同号码的彩券。

Image via Twitter@mygoodtimes

Samir Mazahem 表示,发现买错后自己有点沮丧,但没有多想。

没想到当他再次登入时,惊讶地发现自己居然靠这两张一模一样的彩券,中了两次100万美元的大奖,让他乐到傻眼,表示「不敢相信这是真的」。

Samir Mazahem 领取奖金后,计画用来购置新房并将剩余的钱存起来。他表示中奖让人兴奋,自己退休后也不必担心生计了。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Default, News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)