不用跳伞装备!英男子从9层楼高的直升机跳下做公益

| October 27, 2020 | 0 Comments

Video via YouTube@World Teach

英国一名退伍伞兵 John Bream 在没有跳伞装备的情况下,从40公尺高(约9层楼高度)的直升机一跃而下跳进海里,企图打破无跳伞跳跃的世界纪录,以提高大家对退伍军人自杀的认识。

英国卫报报导,34岁拥有「飞鱼」绰号的 John Bream 以时速约129公里跳入海灵岛( Hayling Island )附近海域,他在落水后短暂失去意识,随后被送往医院进行预防性检查。不过,他被送往医院前仍正常的和医护人员聊天及走路。

现场有两名潜水员和船只待命协助 John Bream 。

John Bream 表示,该举是为了「提高大家对退伍军人自杀的认识以及避免其发生」。他说,跳水所需的勇气与站在前线的军队相比根本没什么,希望此举能够激励国内退伍军人。

英国男子布雷姆希望唤起大家对退伍军人自杀的认识。取自YouTube World Teach

英国男子布雷姆从40公尺高的直升机一跃而下。取自YouTube@World Teach

 

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Default, News 新闻, Whats Hot, 影Movie

About the Author (Author Profile)