不用跳傘裝備!英男子從9層樓高的直升機跳下做公益

| October 27, 2020 | 0 Comments

Video via YouTube@World Teach

英國一名退伍傘兵 John Bream 在沒有跳傘裝備的情況下,從40公尺高(約9層樓高度)的直升機一躍而下跳進海裡,企圖打破無跳傘跳躍的世界紀錄,以提高大家對退伍軍人自殺的認識。

英國衛報報導,34歲擁有「飛魚」綽號的 John Bream 以時速約129公里跳入海靈島( Hayling Island )附近海域,他在落水後短暫失去意識,隨後被送往醫院進行預防性檢查。不過,他被送往醫院前仍正常的和醫護人員聊天及走路。

現場有兩名潛水員和船隻待命協助 John Bream 。

John Bream 表示,該舉是為了「提高大家對退伍軍人自殺的認識以及避免其發生」。他說,跳水所需的勇氣與站在前線的軍隊相比根本沒什麼,希望此舉能夠激勵國內退伍軍人。

英國男子布雷姆希望喚起大家對退伍軍人自殺的認識。取自YouTube World Teach

英國男子布雷姆從40公尺高的直升機一躍而下。取自YouTube@World Teach

 

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Default, News 新聞, Whats Hot, 影Movie

About the Author (Author Profile)