眼白纹蓝失明也不怕!她身体98%刺青 下一步是染黑整只手臂

| October 27, 2020 | 0 Comments

Video via YouTube@Harder Stranger

澳洲25岁女子 Amber Luke 全身98%面积覆蓋刺青,日前将眼白纹成蓝色时还失明长达三周,但她表示完全不后悔这个决定:「我变成一个为自己引以为傲的人。」

Image via Twitter@TheSun

英国媒体《太阳报》(The Sun)报导,露可除了砸2万英镑(约美金2万6千元)刺青,还做过隆胸、提臀、丰唇、舌头分割以及耳朵植入尖锐物手术。目前IG帐号有47,000名粉丝。

Amber Luke  说自己刺青前常情绪低落想自杀,每天行尸走肉。但自从刺青以后,就变成知道自己要什么、是什么的坚强女性。Amber Luke  接下来计画将左手臂完全刺黑,并进行第2次隆胸手术。

网友 Pete Thomas 看到 Amber Luke  照片时心想「有谁会对自己做这种事?」他说若 Amber Luke  某天突然不喜欢自己的模样,「无疑会拿出一大把刷子。」

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Default, News 新闻, Whats Hot, 影Movie

About the Author (Author Profile)