紐約潮店 KITH 與 BMW 合作!推出 M4 Competition by KITH 限量聯名車

| October 27, 2020 | 0 Comments

於上個月磅礡發表的 BMW 全新G世代M3/M4,爭議的外型搭配強勁的動力,以及首度搭載在 M3/M4 上的 xDrive 四輪傳動系統,都是讓它的聲量能夠如此高漲的原因。而 BMW 團隊也打鐵趁熱,進一步展開新車行銷活動,首波就找到了紐約潮流知名店家 KITH,與他們的創辦人 Ronnie Fieg 進行聯名合作,推出全球限量150台的 BMW M4 Competition by KITH。

BMW E30 M3 by KITH和M4 Competition by KITH。 圖/BMW提供

KITH 是一間發跡在紐約的服飾店,創辦人為 Ronnie Fieg ,專門販售一些街頭流行服飾,並擁有與店名相同的同名品牌 KITH,而 KITH 品牌時常會和一些國際品牌進行聯名活動,如:可口可樂、Nike 、Adidas 等。

Ronnie Fieg與他的BMW E30 M3。 摘自IG:ronniefieg

然而這次 KITH 會跨界到與 BMW 合作,主要是因為創辦人 Ronnie Fieg 本身就是一位 BMW 車迷,他曾經將自己的1989年 BMW E30 M3 送往德國整修,並堅持全部都必須使用 BMW 原廠的零件進行翻新作業。Ronnie Fieg 的構想是要打造一輛31歲的全新 E30 M3 。

BMW E30 M3。 圖/BMW提供

BMW E30 M3。 圖/BMW提供

當然,作為一位潮流名店主理人,怎麼可能不在愛車加上自己的想法,在外觀上將引擎蓋、尾廂和輪圈上的品牌 BMW Logo 字樣全數換成 KITH。車室內部也更換上了 KITH 的方向盤和帶有 KITH 字樣浮雕的皮革內飾,可說是第一輛和 KITH 的非正式聯名車款。

Ronnie Fieg的E30 M3當然有許多KITH的專屬設計。 圖/BMW提供

而上述這些細解,也都完整的移植至本次聯名販售的 BMW M4 Competition by KITH 。在車身外同樣具有融合了經典 M Power Logo 和 KITH 字樣的M銘牌,並在 BMW 藍白廠徽外圍帶有經典淺藍色、深藍色和紅色的塗裝,這也是 BMW 有史以來第一次為了合作夥伴更改 Logo。

(下頁還有更多介紹)

1 2 3 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Auto 車, Whats Hot, 資Information

About the Author (Author Profile)