纽约潮店 KITH 与 BMW 合作!推出 M4 Competition by KITH 限量联名车

| October 27, 2020 | 0 Comments

于上个月磅礡发表的 BMW 全新G世代M3/M4,争议的外型搭配强劲的动力,以及首度搭载在 M3/M4 上的 xDrive 四轮传动系统,都是让它的声量能够如此高涨的原因。而 BMW 团队也打铁趁热,进一步展开新车行销活动,首波就找到了纽约潮流知名店家 KITH,与他们的创办人 Ronnie Fieg 进行联名合作,推出全球限量150台的 BMW M4 Competition by KITH。

BMW E30 M3 by KITH和M4 Competition by KITH。 图/BMW提供

KITH 是一间发迹在纽约的服饰店,创办人为 Ronnie Fieg ,专门贩售一些街头流行服饰,并拥有与店名相同的同名品牌 KITH,而 KITH 品牌时常会和一些国际品牌进行联名活动,如:可口可乐、Nike 、Adidas 等。

Ronnie Fieg与他的BMW E30 M3。 摘自IG:ronniefieg

然而这次 KITH 会跨界到与 BMW 合作,主要是因为创办人 Ronnie Fieg 本身就是一位 BMW 车迷,他曾经将自己的1989年 BMW E30 M3 送往德国整修,并坚持全部都必须使用 BMW 原厂的零件进行翻新作业。Ronnie Fieg 的构想是要打造一辆31岁的全新 E30 M3 。

BMW E30 M3。 图/BMW提供

BMW E30 M3。 图/BMW提供

当然,作为一位潮流名店主理人,怎么可能不在爱车加上自己的想法,在外观上将引擎盖、尾厢和轮圈上的品牌 BMW Logo 字样全数换成 KITH。车室内部也更换上了 KITH 的方向盘和带有 KITH 字样浮雕的皮革内饰,可说是第一辆和 KITH 的非正式联名车款。

Ronnie Fieg的E30 M3当然有许多KITH的专属设计。 图/BMW提供

而上述这些细解,也都完整的移植至本次联名贩售的 BMW M4 Competition by KITH 。在车身外同样具有融合了经典 M Power Logo 和 KITH 字样的M铭牌,并在 BMW 蓝白厂徽外围带有经典浅蓝色、深蓝色和红色的涂装,这也是 BMW 有史以来第一次为了合作伙伴更改 Logo。

(下页还有更多介绍)

1 2 3 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Auto 车, Whats Hot, 资Information

About the Author (Author Profile)