影/還原度超高!白宮慶萬聖節「迷你川普夫婦」見本尊

| October 26, 2020 | 0 Comments

美國總統川普和第一夫人梅蘭尼亞(Melania Trump)25日晚間在白宮外慶祝萬聖節與民眾同歡,許多家庭紛紛換上變裝來跟第一夫婦互動,其中更有「迷你版川普夫婦」引眾人目光。

儘管這場一年一度的白宮萬聖節活動因疫情關係,與會者必須與第一夫婦保持社交距離。但當川普及梅蘭尼亞一一接見裝扮成各式各樣角色的民眾時,突然在現場與會者爆出一陣歡呼掌聲中,一對年輕的男孩女孩來到川普面前,定眼一看居然是扮成川普夫婦。

這名扮成川普的男孩戴上川普招牌的金色假髮,並穿著深色西裝配上紅色領帶,與川普本人當晚的穿著一模一樣。而小女孩則穿上一套白色的無肩禮服,與2017年川普就職典禮舞會上梅蘭尼亞的禮服相呼應,整體還原度相當高。

第一夫婦看到兩位小朋友裝扮成自己後,川普興奮地要他們轉身來張合照,梅蘭尼亞更是笑得合不攏嘴,甚至在「迷你第一夫婦」離開後,還轉頭向他們喊話。

Image Via YouTube@The Telegraph

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 影Movie

About the Author (Author Profile)